Весна идет...

От поцелуев Солнышком Весны,
от всех снегов и холодом плененным,
проснулся мир,воспаряли все и мы,
весь мир от этой зимней дремы!


Вода журчит прохладным ручейком,
бежит теплом и душу согревает,
все ХОРОШО,что будет потом,
и лишь одна,природа только знает!


Под купола весенних облаков,
весенним солнцем-я уже растаял,
теплится нежно этот кров,
я так уверен,я об этом знаю!

В душе своей,которой сильно маял,
пришла весна,и солнышко пригрело,
что я теплил в моей душе  всегда,
во что всегда ,когда прекрасно верил!


Рецензии