никто не сошел с ума

Вода на опавших листьях,

Три точки в последней строчке,

Кресты на ненужных жизнях,

Кто следующий этой ночью?

Ты Ветер, летящий с моря,

Ты Птица в осеннем небе,

Раскинулся на просторе

Белый Снег или серый Пепел.

Никто не узнает правду,

Никто не услышит голос,

Что так умолял: “Не надо”,

Покидая брюшную полость...


И медленно, медленно, медленно, медленно снег с дождём

И падает, падает , падает, падает на дома.

Я сделал реальным все то, что могло быть кошмарным сном,

И мир не сошел с ума...никто не сошел с ума...


Стареющий год от года

Не время сидеть на месте

Смеется в лицо природа,

Мы сделали это вместе.

Бродячее наше племя,

Одиночество - выбор слабых,

И капля за каплей время,

И сон уже не так складок.

Нет смысла искать причину,

Найдешь миллион оправданий,

Никто не стрелял нам в спину,

Мы сделали это сами.


Рецензии