закружила, завьюжила

Закружила, завьюжила, белым снегом укрыла,
Все дороги-пути заметае зима.
Я тебя так ждала, без тебя одиноко мне было,
За накрытым столом я, как прежде, одна.

Только в доме моем не погашены свечи,
В нем уютно, тепло, и в камине-огонь.
Я всегда тебя жду, жду обещанной встречи,
Чтобы пели сердца, и в ладони-ладонь.

Отцвели, отшумели балы, карнавалы,
И снега уж сошли, скоро вновь заиграет капель.
Только ждать я тебя никогда не сутану,
И сменяет весну бесшабашного лета свирель.

Ярко-желтым ковром осень землю укрыла,
На пороге опять бесконечность зимы,
Но любовь не ушла и во мне не остыла,
Я надеюсь и верю, что встретимся мы.

Знай, что в доме моем не погашены свечи,
В нем уютно, тепло, и в камине-огонь...
И как прежде я жду той обещанной встречи,
Чтоб сроднились сердца, и в ладони-ладонь.


Рецензии