С балкона в небо... отыграла роль...

      ***
Когда родилась ты, то над кроваткой,
Не ангелы парили в небесах.
Ты подростала, становилась сладкой,
И началося таянье в грехах.

О Боже... сколько судеб, ты сломала,
На кораблях Любви сгорали паруса.
Безумная... как ты любя ласкала,
У памяти мужчин в глазах роса..

Не знала ты, игра что отольётся,
И время встанет, пред тобою на дыбы.
И плач любимых, эхом отзовётся,
Да..да тех самых... кого звала ты - (Рабы).

И будешь плакать над собой смеяться,
Что жизнь свою... ты в "играх" прожила.
И поздно в небесах в гробу метаться,
Не в Ад... не в Рай ... ты не найдёшь окна.

Мы в этой жизни как рабы под стражей,
Смеются над грехами небеса.
Одно ты знаешь, что была заразой,
Любовь твоя была словно гроза.

Но, если прямо говорить и честно,
Любви дарила настоящей боль.
А вот сегодня в жизни стало пресно,
С балкона в небо... отыграла роль...


Рецензии
Сережа, такой интересный мужской взгляд на женщину.... А может быть она всю жизнь искала свою ЛЮБОВЬ, и не находила... Поздравляю, Вас со всеми прошедшими праздниками и с Вашим Днем Рождения! Счастья, Любви, Здоровья, Взаимопонимания с Любимыми людьми!!!
С уважением, Наташа.

Наталья Наконечная   02.06.2013 04:17     Заявить о нарушении
Очень признателен за понимание.
Искренне!!!

Стихи Незнакомке   02.06.2013 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.