Когда-нибудь и я жить научусь

Когда-нибудь и я жить научусь,
Усвою грани правды и обмана,
Мои мечты-последний мой оплот
Окажутся ненужными камнями.

Когда-нибудь,когда душа моя,
Состарена ненужными делами,
Дрожать во мне и требовать огня
Устанет. Замолчит. И не поранит.

Той безнадежности от были прошлых лет,
Щемящей ностальгии от потери
Во мне давно сотрется старый след -
Тогда я наконец-то стану с вами.

Настанет время,когда то,
Что другие называют жизнью,
Гранитным камнем из побед и мук
Мне встанет на могильных плитах.

Когда-нибудь постигну я закон,
И истина мелькнет совсем уж рядом,
Жаль,что платить за поздний мой урок
Придется слишком рано.


Рецензии