Цветная тень от витража...

Цветная тень
От витража
На стене.
Проснуться лень.
Блики дрожат
Во сне.

Утро ждёт
Терпеливо
До тёмных часов.
Дом поёт
Переливом
Смурных голосов.

Ночь забрезжит
И раскрасит
Пути.
Песня держит
На весу —
Не уйти.


Рецензии