Весенняя болезнь - Любовь...

Возможно, настанет тот день,
Когда любовь нас покинет.
Тогда потеряем друг друга,
Любовь наши чувства отнимет.

Наверное, глупость несу я:
Ну что знаю я о любви?
Однако во снах где-то вижу
Я краски любовной зари...

Ах, чувства, весна и любовь...
В крови снова пляшут гормоны...
Кто-то цветы собирает,
Кого-то зовут телефоны.

Кто-то спешит без оглядки, -
Глупые вы. Без любви.
Вы же играете в прятки.
Настигнут любви вас огни.

И что же сказать на последок?
Наверное, парочку слов:
Любовь всех настигнет внезапно.
К любви никогда не готов.


Рецензии