Покаяние

Снова в желудке урчит,
Снова рассудок молчит.
Значит, прощайте диеты -
Это пришёл аппетит.

Сала и мяса хочу,
Всё это вмиг проглочу,
Стол украшает поллитра -
Будет работа врачу.

            Май, 2013


Рецензии