Все так сложно... непонятно...

Все так сложно, непонятно,
Звуки жизни нам не внятны !
Мы живем не зная смысла,
Пробуждая тайны мыслей...
Мы общаясь,рассуждаем
Разум,с чувством совмещаем!
В нашу жизнь мы вносим споры,
Горечь ссоры,всем знакома.
Мы любя,не знаем грани,
Добиваясь чувств вниманьем!
Мы впадаем в бессознанье,
Если нет уж пониманья.
Мы рождаем чувство страха,
Сразу прячась за рубаху.
Мы рождаем чувство лжи,
Оно всегда вперед нас бежит.
Мы рождаем чувство боли,
Сами страдаем поневоле!
Познавая чувство страсти,
У сознания нет власти!
Выполняя чувство долга,
На душе всегда так колко...
А когда в руках есть власть,
Человек может пропасть.
И лишь когда находим счастье,
Наша жизнь лишь в нашей власти!!!


Рецензии
Всё так сложно, непонятно,
Было только бы приятно...

С улыбкой.

Виталий Омельченко   01.02.2015 22:28     Заявить о нарушении
это точно_))))

Мужняя Жена   02.03.2015 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.