Я свободна

Как очень долго в ясный день
Я не могла увидеть солнца.
Моей любви ушедшей тень
Тебя уж больше не коснется.

И от тебя свободна я,
Я словно вырвалась из ада,
Ведь ты любил только себя,
А мне такой любви не надо.

Как долго боль меня держала
В оковах ледяных и страшных.
Хотелось все начать сначала
И все забыть о днях вчерашних.

За все мои дни в тоске и печали,
За бессонные длинные ночи
Я чужого тебя прощаю
С легким сердцем, искренне очень.

В распахнутые окна, в распахнутые двери
Ворвется вновь весна звенящей капелью.
В распахнутое сердце для радости и счесться
Опять придет весна и сможет в нем остаться.


Рецензии