Радуга

У Большой Медведицы хранится
Коромысло Лады – Перуницы.
С ним Богиня ходит за водою
К морю – океану. Над землею
Лада легкокрылая летает
И леса, и нивы орошает.
Дождь пройдёт. На небо Перуница
Радугу повесит просушиться.
Символом прощения сияет
И цветами яркими играет.
 
Фото из интернета


Рецензии