Картинки из детства

Помню с детства дрозда-красношейки октавы.
Одуванчиков золото. Невельскую, всю в травах.
Пароходик китайский  на Уссури вечерней.
Помню в Кедрово дот-место игр в деревне.

Геофизики двор. Олю няню-подружку.
На рыбалке костер. С молоком козьим кружку.
Как воды нахлебался. В спасжилете! (Во взрослом)
Как весны дожидался- в Новый год красил весла!


Рецензии
Спасибо Коля! Я это тоже помню! Замечательное всё-таки время было!

Владимир Марсов 2   02.04.2020 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.