***

Что я делаю от скуки?
Что я делаю с собой?
И кому я на поруки
Слег печальной головой?

Почему я пал без боя?
Да и где тот славный бой?
Бой, в котором на героя
Враг идет немой ордой.

Мне печально не от боли.
Мне печально не от мук.
Мне печально, что герои
Позабыты, милый друг...


Рецензии