Я не умею

Я не умею все сказать,
Я не умею быть понятной,
Я не умею все смолчать,
Я лишь умею быть распятой.

Не знаю я, как быть другой,
Не знаю я, как быть мне гордой,
Не знаю я , как быть с тобой
Не дни, а месяцы и годы.

Я не хочу тебя любить
До боли, до самозабвения,
Я не могу тебя забыть--
Я полностью твое творение.

Хочу увидеть и гоню,
Хочу ласкаешь и вдруг ругаю.
Разлук с тобою не терплю,
И на разлуку обрекаю.

Ты дьявол, но и ты мой бог.
Я обезумела, я знаю.
И я уже у твоих ного,
Недосягаемо чужая.

Тебя, тебя боготворю,
И ненавижу, и люблю,
Свергаю с трона и венчаю,
И прокили наю, и души не чаю


Рецензии
И разговор и борьба с собой,и боль расставания, и радость обладания.
Всё переплетается в Вашем стихотворении .Я нахожусь под впечатлением от прочитанного.Спасибо Вам Елена.С теплом души и солнышком.

Надежда Ямщикова   07.05.2013 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда за теплые слова! Я рада, что вам понравилось.
С уважением, Елена.

Елена Кумар   07.05.2013 13:19   Заявить о нарушении