Предсмертная записка

Никто ни в чем не виноват
И обвинять ее не надо,
Я лишь хотел любовью доказать,
Что чувства могут быть сильнее взгляда.

Я верил в силу той любви,
Что смерть подарена мне жизнью,
И я хотел домой прийти,
Чтоб разлететься  звездной пылью.


Рецензии
*аплодирую стоя*

Йошэк   03.05.2013 15:46     Заявить о нарушении