Серенада вечерняя, лунная...

С.еренада вечерняя, лунная,
А на сердце томленья печать,
К.ак мелодия эта неструнная
С.еребром осенит при свечах.
О.т печальных мотивов щекочется,
Ф.онари нежных бабочек ждут,
О.твергая стихи одиночества,
Н.оты первой любви обожгут.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.