Универсиада - казань, 2013 год

В памяти народа останется на века
Здесь живет многонациональный дружный народ!
Гордость Казани - красавица башня Сююмбикя

Мечеть Кул-Шариф овеяна музой священной молитвы
Лелеет душа, незаметно уходят года
Помнит Волга стоны кровавой битвы
Татарстан - ты сердце России. Тобою я горда.

Универсиаду встречая, гордится татарстанский народ
На лицах улыбка, гостей принимая
Я верю, тебе мой город Казань.
Золотая награда уже тебя ждет

Время неумолимо. ВПЕРЕД ТАТАРСТАН! Желаю удачи.
Живу радуясь за тебя я болея
Гостями столицы будут спортсмены многих стран
Спортсмены - ТАТАРСТАНЦЫ, боритесь сил не жалея

Универсиада - Казань, 2013 год
Войдет в историю нашей страны - любимой России
Я горжусь, что живу здесь и сейчас
Мысли радужные, красивые. ВПЕРЕД ТАТАРСТАН!


Рецензии