Колыбельная

Спи мой маленький,любимый,
Спи, хороший мой, родной.
Сон твой будет тихий, мирный,
Спи спокойно, я с тобой.

Поцелую твои глазки,
Щечки , лобик, губки,
Пусть приснятся тебе сказки,
В небе- две голубки.

Засыпай, мой мальчик сладкий,
Колокольчик серебристый
Ветерок неугомонный,
Одуванчик золотистый.


Рецензии