Замкнутый круг

Бросаем только тех, кому нужны.
Закрыв глаза на принесенную тревогу.
Стремимся к тем, кто с нами быть не могут,
Надеясь, что в нас тоже влюблены.

Потом сидим, пытаемся понять,
За что же нам такое наказанье.
И, вспомнив все, приходит осознанье,
Что мы не в силах ход событий поменять.


Рецензии
А ведь верно. Тревогу-могут - интересная рифма.

Гася Карташова   12.05.2013 18:24     Заявить о нарушении