03. 05. 13. Чем больше нот, тем...

Чем больше нот, тем хуже и хуже
В моих стихах, нету слов, все завьюжено.
Твоим словам пепел носит влажности,
На плен оков становясь от важности

В тончайшем дне, от тебя становлюсь я,
Тону в огне, о тебе я молюсь.
Когда заберет, все мечты мои, явь
Я не обернусь, меня ты исправь.

Когда улыбнусь,я прохожей,тебе,
Внутри моя грусть, непохожа совсем,
На сладкую муку любить и желать,
Ты ветром остался - тебя не поймать!


Рецензии