Молитва

О Дух Святой, не проходи,
Будь для меня водой живой,
Возьми меня и Сам веди,
Дай вдохновенье и покой.

Я будто что-то уронил,
Тебя я в чем-то огорчил,
Но ради Господа Христа
Пусть в душу вновь придет весна.

Господь, помилуй и прости,
Как будто сбился я с пути,
Ты мне глаза мои открой
И будь со мной, о Дух Святой.

Куда идти мне без Тебя?
Один лишь Ты, Господь, любя,
Меня от смерти искупил,
Я Твой, ведь Ты меня купил.

Наполни Ты меня Собой
И все грехи мои покрой –
Хочу прославить я Тебя
Взаимно пламенно любя.

Но без Тебя, о Дух Святой
Любви ведь нету всеблагой –
Меня любовью наполняй,
Пускай течет она чрез край.


Рецензии