В дни болезни жены

Дорогая моя жена,
Дорогая моя подруга,
Ты страдаешь и ты больна,
Кашель душит тебя упруго.

Я молюсь о тебе Отцу,
Он молитвы, конечно, слышит,
Но болезнь не идет к концу
И Господь все, конечно, видит.

Мы не знаем теперь зачем,
Но как благо приемлем беды,
И на Бога роптать совсем
Мы не станем, мы ждем победы.

А победа в руке Отца,
Сын Его нам принес прощенье,
Грех смывает Он до конца
Коль приходим к Нему в смиренье.

Знает лучше Господь почему,
Нам бывает порою больно,
Потому и теперь к Нему
Мы приходим дорогой дольной.


Рецензии