Время

Время, брат мой умирать,
Собирайся быстро
И напрасно здесь роптать –
Смерть придет, как выстрел.

Время, брат мой, посетить
Смерти гроб холодный.
Час пробьёт и жизни нить
Прервана свободно.

Будь готов, мой друг и брат
К этому сегодня,
И не только смерть встречать,
Но суды Господни.


Рецензии