Прости и вылечи...

Моя родная Аллочка,
Терпящая сверх сил.
Помог тебе я мало так,
Хоть горячо любил.

Измучена болезнями,
Дежуришь ты всю ночь.
Дежуришь часто с песнями,
Что петь тебе невмочь.

Глаза твои слипаются,
И губы устают.
Руслан все просыпается,
А ты же тут как тут.

Его уже баюкаешь
И песенки поешь,
И борешься ты с муками,
Как в поле устаешь.

А я лежу, как вылитый,
Не слышу ничего.
Прости,родная, вылечи
Меня от сна сего...


Рецензии