77-А НАМ то что

      А за окном опять метут
      Метут Метели
      А нам то что -Ведь мы с тобой
      Вдвоём в постели

      Мы согреваемся с тобой- Любя
      Друг друга
      Пусть нам завидуют с тобой
      Пурга и Вьюга

      Пусть заметает снег в полях
      Следы чужие
      А мы на белых простынях
      Полуживые
      
      Пришла весна и я тебе
      в при дверьях мая
      Сказала тихо милый мой
      Ведь понесла я

      В твоих глазах такой восторг
      И Восхищение.
      Оберегал ты нас до самого
      Рождения


      Ушло тепло. Вернулись к нам
      Опять метели.
      А Мы с тобой вдвоём поём
      У колыбели.
      
          
       03 05 2013г о:52
      
      


Рецензии
Несколько строчек, а в них и большая любовь и просто обычная жизнь... Очень понравилось! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   31.05.2013 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.