Предвкушая рай

Светлые общения минуты,
Чистые беседы в тишине,
Разрывая дьявольские путы,
Жизнь святую вы даете мне.

К сожаленью, не очень часто
Встретишь братьев,что огнем горят,
На устах которых ежечасно
Божия святая благодать.

А когда учителя и брата
Я встречаю невзначай,
Так у ног его учусь жить свято,
Предвкушая Божий рай.


Рецензии