Гимн Республики Татарстан

Прочитала текст гимна.Велико было мое воодушевление.
Просто даже захотелось подвиг совершить.
От души автору текста мое поздравление.
Любовь к Отчизне помогает и трудные вопросы вершить.
Тысячелетняя эпоха ,как седая мать перед глазами.
Ее улыбка ярче солнца в моем окне.
Мой восторг, мое томление не передать словами.
Гимн на славу! Как в сказке захотелось покачаться на луне.
Многонациональная республика,процветай Татарстан!
Славный гимн,лелея мечту,храни к Родине мою любовь!
Твоя гордость- Священный родной Булгар стан!
Ты сердце России:ее вера, надежда,любовь !
Гимн меня окрылил.Захотелось в космос лететь.!
Несмотря ни на что,сколько бы мне не было лет.
С небесной высоты посмотреть на красавицу землю.
Увидеть цветущий родной Татарстан.Казань - столица
Тебя я безустанно люблю!


Рецензии