Спрятаться в сердце

Хочу просто жить в чьём-либо сердце,
Иметь собственный стул в чьей-то душе,
Но перед носом моим закрываются двери
И я ждать остаюсь на крыльце...

Стою просто так у твоего порога,
Пытаюсь услышать шаги за стеной,
Но там тишина и пуста позади дорога.
Без тебя не уйду, только с тобой...

Мне преданность моя уже надоела,
Но из меня её уже не выбить ничем.
Хочу для себя в душе чьей-то место,
Хочу прятаться там, быть никем...


Рецензии