Казань победила!

Опять смотрела большие танцы.
На сцене танцоры,любимые казанцы.
Меня охватило чудо из чудес !
Алина молодец!Кудесник и кузнец.
Талантом своим сковала коллектив.
Танцует и поет дыхание затаив.
Жюри в восторге,а у меня порыв.
Танцевала тоже старость свою забыв.
Большие танцы,самые красивые казанцы.
Главный судья сказала:Молодцы !
С упоением буду ждать еще встречи.
Любовь к танцам будет горячее.
Наступила старость,это не помеха.
Люди.,поймите же .вы меня без смеха.
Судьбу ведь не повернешь назад.
Душа поет,не наступил закат.
Большие танцы,красота и молодость.
Танцоры казанцы,вы ,такая гордость.
Удивите Универсиаду со своим талантом.
А Казань оценит вас кубком и грантом.
У меня на сердце двойная радость.
Участвую на конкурсе,это тоже гордость.
Москва прислала приз_бумагу.
Присвоили четвертое место,но и Слава Богу!


Рецензии