По пути степные ветры...

По пути степные ветры
Пахнут скошенной травой
И, считая километры,
Мчится конь железный мой

Вдаль, к просторам горизонта,
К серебристой глади вод,
Где в беспечном беге волны
Омывают небосвод.

Берег тишиной укутан,
Километры за спиной
И потерян счёт минутам
Здесь, наедине с собой.

Шёпот моря… всплеск прибоя…
Завершая дня пробег,
Увлекает за собою
Солнца золотистый след…

Стайки птиц спешат куда-то…
И качаясь на волнах,
Вдаль плыву, в лучах заката,
К небу в радужных тонах.


Фото: Каркинитский залив в р-не г. Армянска, Северный Крым


Рецензии
Образно,в переплете с мягкостью строки - получилось чудесно. хотелось бы читать такие строки бесконечно ...Даже сожаление обволокло сердце, что стих окончен. Саша.

Александр Пащук   10.05.2013 11:05     Заявить о нарушении