Жил был шарик..

Жил бы шарик,он любил смешарик
Часто его обижал,гулял от него и ржал
Стал смешарик грустить,думал ему отомстить
Но улыбался терпел,песенки свои пел
Ведь мораль такова,задевают душу слова
От поступков болит голова
Ведь смешон не тот кто зовется,а тот кто смеется..


Рецензии