Словоблуды

Люди слишком любят словоблудить;
Это дико надоедливо для мозга.
И от болтовни дурацкой – мутит.
Это вам ведь не добавит лоска!

Лучше делать дело своё молча
Или говорить о деле только дело.
А иначе в голове лишь тОлча,
Мысли разрушают даже тело.

Людям лишь бы потрепаться больше
И сломать легко чужие судьбы.
А во рту же с каждым словом – горше,
Болтунов отправить в верный суд бы…


Рецензии