Нам выдали новое небо...

Опять  разрисованы парки зелёною краской,
и даже на сердце как будто бы солнце пригрело…
Нам выдали новое небо, наверное,  к Пасхе.
Но что с этим делать, не знаю…Ну что с этим делать?!

Нам выдали в Счастье сегодня бессрочную визу.
Афины, Каир, Сан-Франциско теперь отдыхают…
Я столько ползла через холод и тьму по карнизу –
до этого вечнозелёного тёплого мая…

Не бойся, давай постучимся в закрытые двери.
Я слышала где-то, так можно: «Стучись – и откроют!»
И просто ещё раз в мечту, словно дети, поверим,
и жить будем  с нею, как  главные  в жизни герои.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.