Сияющая звезда

Дух победы летает над Казанью.
Строгое жюри вас оценил любовью.
Какие же вы молодцы- казанцы !
Универсиаду откроют большие танцы.
Город Казань - спортивная столица.
Город Казань еще и танцевальная столица.
Везде и всюду хочу тобою гордиться.
Универсиада,победа во сне уже снится.
Конкуренты сильны.Борьба была жаркая.
Алиночка милая,ты сама,как звезда яркая.
Жажда любви,как ограненный алмаз.
Благодарна тебе я тысячу раз !
Отбросила в сторону я свою тросточку.
Духом окрепла,собрав сил в горсточку.
Победа ,она же _философия любви.
Нравится патриотические помысли твои.
Большие танцы президент оценил.
Достойная победа,медалью наградил.
Танцы_высокое искусство,страдания,слезы.
Божественное чувство души,девичьи грезы.


Рецензии