Наставление жене!

Я помню,как все начиналось,
Раньше,милый,звала меня...
Часто ко мне обращалась
А я все влюблялся в тебя...

Помнишь,я подвозил на работу,
Видел как гордилась ты мной!
У хозяйки были другие заботы,
А ты для меня стала весной!

Я не скрывал что влюбился,
Без тебя жизнь моя была пуста...
Не скрою,я тобою очень гордился,
Ты была для меня сама чистота!

Свадьбу веселую с тобою сыграли,
Все поздравляли,родные,друзья.
Потом квартиру мы покупали,
Это был подарок мой для тебя!

Живем с тобой достаточно много,
16 лет мы неразлучны с тобой...
Ты стала лругая,грубая очень...
Ругаемся мы,недовольна ты мной.

Тебя раздражает что я болею,
Не помогаю по хозяйству тебе...
У нас с тобою взрослые дети,
Пусть помогают во всем и везде.

Где же моя счастливая жизнь?
Больше забот легло на меня
Жизнь кричит истошно.крепись!
Ты в кабалу загоняешь меня...

Не ощущаю взаимности тоже,
Мысли мои тебя не волнуют.
Жить так больше не можешь...
На кухне все время тоскуешь.

Эти упреки совсем не уместны,
Может болеть,молодой человек.
Лучше признайся милая честно,
Хочешь прожить оставшийся век?

Хорошо мы живем, не голодаем...
Дом двухэтажный тебе подарил!
Одеты,обуты,на авто.разъезжаем,
Что еще нужно,может что-то забыл?

Надо ценить,что судьба подарила,
Тебя нежил,и любил я всегда...
Что же родная ты все позабыла?
Не ругайся с мужем ты никогда!

     Мой заказной Л.Г.Не отождествлять со мной!   
03.05.13 г. 


Рецензии
К сожалению, быт многих рассорил, и болезни, может, потому чаще привязываются, но жизнь большая, и всё будет нормально!!! Прекрасно написал, Юрочка!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   06.05.2013 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.