Чем не способ?

03.05.13г.
Ты сказала,что уходишь.
Я подумал:"Навсегда"...
С чемоданом стал возиться,
Привязал к нему кота.
Им колесики наладив,
Пробурчал тебе:"Пока!"

Сбегал быстро за кефиром
В близлежащий магазин,
Бросил пить,курить по ходу:
Ведь теперь-то я -один.

Чаю заварил покрепче,
Шаурма кипит с дымком...
Взял гантели,что полегче -
И вприсядку босиком.

Солнце село в огороде,
Только я ,ну сам не свой:
"Как она могла так сделать?
Я же - сытый,молодой..."

Только было спать собрался,
Скрипнула калитка,
Из аквариума даже
Выползла улитка.
(Любопытных - пруд пруди!)
Ну,Зинуля,погоди!

Щеки красны - смехота,
Что за рожа у кота?
"Мы ходили,Вася,в баню
Да попарились маленько...
Может сходишь в магазин?"

"Мне не надо это,Зин:
Шаурма есть и квасок.
Мыл полы,вот твой носок!
Я пойду посплю чуток"...


Рецензии