Не надо фальши, господа!

Мне надоели эти кабаки как вы достали,меня достали
Куплю на все я платья,каблуки,но не прощу вам своей печали
И даже если я останусь одна,вы не дождетесь,я не заплачу,я улыбнусь и помашу рукой,вам на удачу!
Как жаль что научилась петь попсу,намного раньше,намного раньше
Теперь хочу освоить джаз и рок без всякой фальши,без фальши
И даже если я останусь одна вы не дождетесь,я не заплачу
Я улыбнусь и помашу рукой,вам на удачу!
Не надо фальши господа,не надо фальши!
Я умываю свои руки,иду дальше!


Рецензии