Звездочки родные

Сколько зведочек в небе лучистом,
Столько детских сияющих глаз-
Озорных,шаловливых и чистых,
И так преданно любящих нас.
Никакая любовь не сравнится
С их любовью, что греет всегда.
Никогда мы не сможем смириться,
Если их вдруг коснется беда.

Припев

Светятся,сияют
Детские глаза.
Мамы это знают-
Им солгать нельзя.
Звездочки родные,
Как мы любим вас,
Самый яркий в мире
Свет любимых глаз.

Вечной радостью пусть они светят,
И зовут нас всегда за собой-
Наши звездочки,милые дети,
Нам подарены нашей судьбой.
Сколько звездочек  в небе лучистых,
Столько детских сияющих глаз-
Озорных,шаловливых и чистых,
И так преданно любящих нас.


Рецензии
Замечательный текст песни!!! Понравилось!!! С теплом, Юрий.

Прокопенко Юрий   06.05.2013 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо ,Юрий-и Вам удачи желаю!

Татьяна Крылова 3   26.05.2013 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.