Депрессия

Опять депрессия… Грущу…
Опять фантазии и стук в чужие двери…
Там пусто и темно – ответа нет…
Где вера? Где любовь? Кому себя доверить?
И, взявшись за руки, лететь, увидев свет…
Никто не верит, что любовь и мир прекрасны,
И не избавить вам меня от этих мук…
По капельке я отдала напрасно
Песок любви –  скользил он с моих рук
В безбрежный океан песков пустыни,
В нем смысл и бесконечность бытия…
О, Бог! Я одинока и поныне! Нужна я
лишь Тебе –
Бери… Иду… Вот я!..


Рецензии
Очень чувственно и выразительно. Спасибо!

Дочь Земли   27.06.2013 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тамара 7   14.07.2013 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.