Просто весна...

Утро разбудит привычкою быть на ногах.
Это впечатано накрепко в душную память.
Снова улыбка - ведь это уже не исправить,
Вновь моя жизнь на исписанных ляжет листах.

Снова балкон мои мысли спешит отогреть,
Просто весна, просто множество новых заглавий,
Что - то  внутри вновь готовит для сложных признаний.
В этом безумии запросто можно сгореть.

В уши наушники - так оживает душа,
Проще довериться звукам, хотя и опасно.
Сердце должно бунтовать, а не биться напрасно...
Просто весенняя музыка так хороша...

Поиск мечты. В эту очередь нужно успеть
И из коробки лениво мне "щерятся" сланцы,
Кипа стихов и нахлебников власти - квитанций.
Просто весна. Просто нужно упорно терпеть.


Рецензии
В уши наушники - так оживает душа... - отлично!

Поиск мечты. В эту очередь нужно успеть
И из коробки лениво мне "щерятся" сланцы... - классно!

Кипа стихов и нахлебников власти - квитанций. - ЗдОровски, неординарно!

С уважением, Наташа.

Натали Самоний   21.06.2021 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.