Душа трепетно бьется дрожью...

Теплый май мне на ушко шепчет:
Счастье есть, не бывает много...
И что раны не время лечит,
А любовь исцеляет больного.

Слаще всех бальзамов на свете
Поцелуи губ любимых.
И раскрашивается жизнь в цвете
От сияния глаз родимых.

И сменяются дни на ночи,
Скоротечны порою минуты,
Мне с тобою волшебно очень!
Руки в нежных объятьях сомкнУты.

Я прильну к щекам небритым,
Я почувствую запах кожи.
И в сознании в полузабытом
Душа трепетно бьется дрожью...

03.05.2013.


Рецензии
Молодец, очень трогательно!

Сергей Мельников 62   03.05.2013 13:52     Заявить о нарушении