И вот опять в ночной истоме..

И вот опять в ночной истоме
Сижу терзая не себя!
Я головой в бредовой полудрёме,
А рядом лоскуты остались от тебя!

Мне мрак и холод опостыли
И света нет в прохладной тьме!
Я поддаюсь воздушной силе
Лечу как будто в корабле!

И ветер кудри развевая,
Поёт о чем-то дорогом!
Я улетаю, нет мне рая!
А с Диаволом всё ж не знаком..

Всё ближе стал мне этом город,
В нём ласки мамы мне слышны...
А в облаках раздался гроход
А под ногами шум листвы...

Мои печали, чувства, муки!
Прошло! остался горький дым!
Ищу в толпе тёплые руки!
Остаться сложно молодым!

И нет терзаний больше колких!
Тебя ведь тоже нет со мной!
Не знал, не знаю чувств глубоких,
Прости, спасибо, дверь закрой...


Рецензии