***

Судьба...с изгибом дикой кошки...
и с грацией ночной луны
танцует танец виртуозный,
выписывая па твои...
А ты все принимаешь смело,
тебе нет выхода,увы,
и лишь добавишь в этот танец
любя, эмоции свои...


Рецензии