Лист осенний закружил

Лист осенний закружил
Все вокруг заворожил.
Все вокруг заворожил заколдовал.
Околдован рыжий лес
Полон таинства чудес.
Я иду туда, где счастье потерял.
    припев:
А  на   небе  высоко  месяц   светит  далеко
И   дорога  без   конца   стелется.
Мне   бы   выбрать   нужный     путь
Длинным,   кратким    будет    пусть
Мне   б   со   счастьем   встретиться.

Шелестит кленовый лист
И вдали раздался свист.
Соловей из сказки видно прилетел
Закружил он надо мной
Я возьму тебя с собой
Ты ведь счастье отыскать свое хотел.

Я возьму тебя туда
Где горит твоя звезда.
Ждет тебя любовь там  веря в чудо
Наяву ждет и во сне
Ты придешь однажды к ней.
Ваше счастье засияет изумрудом.


Рецензии