О, сколько в любви скрыто чувств!

В любви есть все!
Счастье,радость,боль,
Слезы и смех,адреналин,
Тоска,смятение...спешка,
Ор,злость,ненависть...
И это все-любовь.
Всегда и никогда,
Не уходи,уйди!
И на глаза не попадайся мне!
Нет,стой!Я буду целовать твои следы!
Лишь рядом будь со мной,
Всегда...везде...
О,сколько в любви скрыто чувств!
От ненависти,до нежности щенячей!
Какой восторг,когда любима ты!!!
И боль какая...если не нужна ты...


Рецензии