Водрузить на могиле

Мы должны пересечь моря,
Мы должны перейти пустыни
И пройти этот мир не зря.
Мы достигнуть должны вершины.

Недостаточно просто плыть,
Недостаточно что-то делать,
Недостаточно только жить,
Смерти злой отдавая тело.

Недостаточно хлеб иметь
И набить серебром карманы.
В жизни есть и такая плеть,
Что и в роскоши сердце ранит.

Мы должны, не щадя  себя,
Водрузить на своей могиле
Счастье вечного бытия
И воскреснуть с Иисусом в силе.


Рецензии