Жить в счастье...

Жить в счастье…
Мечтать Любить и Верить
Не сомневаться в том,
Кто по жизни с тобою рядом!

Нежно тебя коснется,
Лучик солнца в день ненастный.
С которым ты проснешься,
И  засияет яркая звезда с закатом!

Какое счастье  жить и знать
Когда не надо притворяться,
Что счастье с тобою рядом.
Радуясь любя!

Мир в душе
Когда сердце не стонет от боли,
Мечтаешь и любишь
С желанием жизнь проживая свою…

03.04.2013.


Рецензии