О борьбе со смертью

Умирать не хочется!
Все же умереть
Людям всем приходится -
Поражает смерть.

Смерть не скажет прямо нам,
Мол,тогда приду,
А одним ударом нас
Поражает вдруг.

Перед ней трепещут все
До глубин души,
И она мерещится
Иногда в тиши.

И хоть с ней сражаются,
Жизнь свою храня,
Но не отступается
От людей она.

Все свои усилия
Сделал человек
Смерти, чтоб насилие
Удалить навек.

Но с годами меньше все
Человек живет
И все больше першингов
Он себе кует.

Эхом же разносится
Зов Христа везде:
- Жизни кому хочется -
Приходите все!

Я даю жизнь вечную,
Даром принимай!
Лишь поверь сердечно Мне,
И получишь рай.


Рецензии