Как будто все...

Не смог вернуться он с учений:
Мотор внезапно отказал,
И командир в большом волненье
Расчету прыгать приказал.

А самолет повел за город
“Авось успею”,-думал он.
Но вдруг услышал страшный грохот
И беспощадно был сожжен.

О нем, конечно, не забыли
И хоронили под салют,
Почетом, лаской одарили
И обещали помнить тут.

Как будто все уже на этом,
Как бы растаял человек.
Надгробным жалобным куплетом
Окончен бренный его век...


Рецензии