с праздником 8 марта

Я вас сегодня поздравляю,
С Международным женским днем!
Любимые девушки,женщины,дамы!
Что Вам сегодня пожелать?
Будьте любимы, будьте желанны,
Улыбкой умейте радовать!
Любимы будьте все – как жены!
И как работники – ценны!
Чтоб дом Ваш светом был наполнен,
И что бы все сбылись мечты!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.